Fontes para a recuperação independente de informações

Você pode usar as fontes a seguir para encontrar informação sobre o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows:

Caso não tenha encontrado uma solução para o problema, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.

É requerida uma conexão da Internet para usar fontes de informação on-line.

Acesse a página do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, é possível visualizar as informações gerais sobre o aplicativo, as funções e os recursos.

A página do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows contém um link para a loja on-line. Lá, você pode comprar o aplicativo ou renovar sua licença.

Página do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows na base de dados de conhecimento

A base de dados de conhecimento é uma seção do site de Suporte Técnico.

Na página do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, na base de dados de conhecimento, é possível encontrar artigos com informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre a compra, instalação e uso do aplicativo.

Os artigos da base de dados de conhecimento podem responder a perguntas relacionadas não só com o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, mas também com outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos da Base de Dados de Conhecimento podem também incluir notícias sobre o Suporte Técnico.

Documentação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

O guia do administrador do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows contém informações sobre a instalação, desinstalação, configuração e uso do aplicativo.